Waldkindergarten Aidlingen e.V.
Waldkindergarten Aidlingen e.V.

Herzlich willkommen!
Hier finden Sie immer alle aktuellen Termine der Waldwichtel und auch die alle freien Stellen bei uns.

Vandalismus an unseren Bauwagen

Wie schon im Dezember des vergangenen Jahres, gab es aktuell wieder einen unschönen Fall von Zerstörungswut an unseren Kindergarten-Bauwagen. Mitte Juni haben sich Personen über ein kleines Fenster, unter Gewalteinwirkung, Zutritt zu einem der Bauwagen verschafft. Im Inneren des Wagens fanden sie einen Schlüssel mit dem sie durch die Türe wieder nach außen gelangen konnten. Unser Feuerlöscher wurde entriegelt, entleert und dann in ein Gebüsch geworfen. Der Schlüssel des Bauwagens mitgenommen. Glücklicherweise entdeckten wir den Vorfall und konnten die Schließanlage austauschen. Drei Tage später versuchten die Personen erneut mit dem entwendeten Schlüssel in die Bauwagen zu gelangen, was ihnen Dank der neuen Zylinder nicht gelingen konnte. Dafür brach bei diesem Versuch der alte Schlüssel im Schließzylinder ab. Unserem Kindergarten-Hausmeiser-Opa Herr Zipperle gelang es, das Schlüsselteil mit handwerklichem Geschick zu entfernen. Natürlich haben wir auch die Polizei über das Ganze informiert. Wir möchten auf diesem Weg Sie als Aidlinger Bürger noch einmal darum bitten, sollten Ihnen bei einem Spaziergang über unser Gelände, Personen auffallen, die den Ort nicht als Ruheplatz nutzen, sondern aus Langeweile Dinge zerstören, dies umgehend an unser Waldhandy 0152 54016223 zu melden. Wir wissen, dass Jugendliche unsere sonnige, abgelegene Terrasse immer wieder als Treffpunkt nutzen - und das dürfen sie auch sehr gerne – solange dabei nichts zu Schaden kommt und sie ihrem Müll wieder mitnehmen.

Eure Waldwichtel

__________________________________

© Waldkindergarten Aidlingen e.V.